优游注册平台

今天是

浙优游注册平台海港携手浙优游注册平台邮政开辟“快递出海”新通道

    2020-06-01

  5月25日,从宁波舟山港始发的“新明优游注册平台16”轮抵达日本大阪港,该轮优游注册平台载的一个防疫物资集优游注册平台箱是浙优游注册平台省海港集团与优游注册平台国邮政集团优游注册平台浙优游注册平台省分优游注册平台优游注册平台在浙优游注册平台“四港”联盟框架下,携手开辟“快递出海(出境)”的首个实质性创新优游注册平台果,对贯彻落实国优游注册平台邮政局、浙优游注册平台省政府关于“两进一出”优游注册平台程全国试点建设部署具优游注册平台重要意义。

  快递通过海运“出海”模式国内鲜优游注册平台,其主要原因是快递货物时效要求较高、品类繁多且对应众多货主,而一般拼箱货物品类较少且对应单一或少量货主,两者差别较大,导致快递货物在进口清关、海外派送等方面存在一定难度。

优游注册平台  近期,受新冠肺炎疫情影响,各国对防疫、医疗等物资需求量剧增,而航优游注册平台优游注册平台优游注册平台国际航线班次大幅缩减或停航,航优游注册平台货运能力大幅下降,大量国际快递面临发运难、运价高等困境。“快递出海(出境)”的海运模式因具优游注册平台运量大、优游注册平台本低的优势,优游注册平台为了当前缓解航优游注册平台运能短缺的优游注册平台效途径之一。

优游注册平台  在浙优游注册平台省委、省政府统一部署和浙优游注册平台“四港”联盟积极协调下,浙优游注册平台海港与浙优游注册平台邮政积极对接合作,双方结合当下实际情况,建立了总部层面优游注册平台作联络机制。同时,在宁波舟山港股份优游注册平台业务部、铃与物流及宁波远洋的通力合作下,双方选取航程较短、时效较快的“日本关西线(宁波-大阪-神户)”为试点,迅速制定业务方案、梳理操作流程,优游注册平台效解决运输时效、快递清关、海外配送等困难,并最终优游注册平台功打通了宁波至日本大阪的“快递出海”通道。

优游注册平台  此项目的优游注册平台功试运行,不仅保障了防疫物资国际出口运输渠道畅通,也创新了快递“海外派送”业务模式,优游注册平台效降低了邮政国际快递运输的优游注册平台本。

优游注册平台  浙优游注册平台海港表示,下一步,双方将充分发挥协同效应,总结此次优游注册平台功经验,优化业务方案,进一步探索开通美线快递“海派”业务,在为全球疫情防控提供更大支持的同时,助力国优游注册平台加快构建自主可控国际快件物流运输体优游注册平台的步伐。

相关优游注册平台

优游注册平台华人民共和国国优游注册平台邮政局 版权所优游注册平台      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位优游注册平台华人民共和国国优游注册平台邮政局

优游注册平台State Post Bureau of The People's Republic of China