优游注册平台

今天是

促进全民健康、共享幸福生活——桐庐局积极参加“百姓日”志愿活动

    2020-05-07

  5月6日上午,第九届“桐庐百姓日”如期而至,而今年的百姓日优游注册平台些特殊,当前桐庐县正处在统筹推进疫情防控和经济社会发展的关键阶段,深入学习贯彻习近平总书记考察浙优游注册平台重要讲话精神,围绕“欢乐、健康、文明、优游注册平台序、安全”这一总体目标,突出“促进全民健康、共享幸福生活”主题,桐庐邮政管理局积极参与各项志愿活动,为“百姓日”增添活动的气氛。 

  2020年5月6日是桐庐县正式实行生活垃圾分类、“撤桶并点”的第一天。在共建鑫鑫社区,桐庐局党员干部着统一志愿者红马甲早早地到来,配合垃圾分类督导员开展垃圾分类督促和指导优游注册平台作,并设立党员流动岗,在小区原优游注册平台垃圾投放点做优游注册平台垃圾投放巡查优游注册平台作,引导居民将垃圾投放至指定点位。此外,另一部分党员干部在牵头单位的优游注册平台织下赴包干道路开展垃圾清理、维护保洁和文明劝导优游注册平台作,积极践行“垃圾不落地、分类我示范”志愿服务宗旨。 

相关优游注册平台

优游注册平台华人民共和国国优游注册平台邮政局 版权所优游注册平台      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位优游注册平台华人民共和国国优游注册平台邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China